OKUMA 寶熊總部-台灣

OKUMA 台灣總部

秉著「研發在台灣,生產在大陸,行銷在美國」完成國際化的布局。 「北極熊」象徵純潔且能適應惡劣的生存環境
寶熊的品牌標誌有著深遠的意義,KUMA在日文是熊的意思,而OKUMA代表著大熊之意,因此以北極熊做為主要的品牌識別。北極熊象徵純潔且能夠適應北極惡劣的生存環境,就像寶熊創立之初,面對困境所表現出堅忍不拔以及實事求是的精神;另一個涵義就是北極熊也十分會捕魚,因此品牌識別和釣具產業十分契合,也在所有釣具品牌中獨樹一格。

寶熊致力於滿足不同釣魚人的需求
熱愛釣魚的朋友都知道,釣魚活動最令人玩味的悸動來自于每次釣魚時的那份期待;以及釣魚過程中充滿動態且令人熱血不已的震撼。寶熊以「技術驅動設計」,不斷從動態釣魚「Dynamic Fishing」的過程中尋找產品的設計靈感,不論是周休假期的釣魚活動或者是職業競技比賽,寶熊致力於提供充滿動態特質的產品滿足不同釣魚人的需求。

There is no stopping Okuma.
過去20多年來,寶熊建立起自己的全球銷售管道,每個銷售管道都是寶熊大家庭的一份子,寶熊聆聽、學習不同國家的釣魚經驗,找出尚未被滿足的需求並不斷的往此目標邁進。所有釣魚人都在追求高品質、可靠、具先進技術的產品,寶熊深刻體驗釣魚活動的無限可能,並且將以此為己任:「追求卓越永不止息」There is no stopping Okuma. 

Tel:04-35076888