隐私权政策

隐私权政策

宝熊渔乐馆官方网站(域名为「okumamuseum.com.tw」)为宝熊渔具股份有限公司(以下简称为「本公司」)为了确保消费者之个人资料、隐私及消费者权益之保护,于各项服务过程中将使用消费者之个人资料,谨依个人资料保护法第8条规定告知以下事项:

--------------------------------------------------------------------------------

隐私声明的适用范围
•搜集目的及方式本公司之搜集目的在于进行「消费者、客户管理与服务」与「营销业务」,搜集方式将透过宝熊渔乐馆官网之预约参观及联络本馆方式进行个人资料之搜集。
•搜集之个人资料类别(辨识个人者中之名称、电话、电子邮件及其他任何可辨识资料本人者等),本公司网站内搜集的个人资料包括个人资料之类别:包括个人资料中之识别类(辨识个人者中之名称、电子邮件、电话及其他任何可辨识数据本人者等)等,具体项目则如宝熊渔乐馆官网之预约入馆及联络本馆中网页内所列事项。(「消费者」于进入宝熊渔乐馆官网之预约入馆及联络本馆填写个人资料之网页时,均视为「消费者」已同意提供该数据予「本公司」于消费者客户管理与营销之范围内处理及利用。此外,消费者可决定是否填写宝熊渔乐馆官网之预约入馆及联络本馆网页内所列事项之相关字段,「本公司」则于决定是否进行消费者客户管理与营销等个人资料利用时,拥有自行判断之权利。
•个人资料利用之期间自消费者完成在线预约或询问等起始之日起至消费者请求停止搜集、处理、利用或删除个人资料之内容为止。
•个人资料利用之地区消费者客户管理与营销仅限于设籍于台湾、金门、澎湖、马祖地区者,且所搜集之消费者个人资料将不会被移转至台湾、金门、澎湖、马祖以外地区。
•个人资料利用之对象及方式由本公司于执行消费者客户管理与营销时之必要相关人员利用之,利用人员需依执行消费者依个人资料保护法第三条规定得行使之权利及方式消费者得透过宝熊渔乐馆官网之联络本馆进行查询、阅览、请求制给复制本、请求补充或更正个人资料内容;有关请求停止搜集、处理、利用或删除个人资料内容部分,消费者得于透过宝熊渔乐馆官网之联络本馆留言。

Cookies 与其他技术

Cookie是伺服端为了区别用户的不同,经由浏览器写入用户硬盘的一些简短信息。宝熊渔乐馆透过第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,来了解消费者与宝熊渔乐馆的互动方式(包括消费者的造访次数、时间、地理位置等等),让宝熊渔乐馆评估宝熊渔乐馆内容对消费者的吸引力,而改善宝熊渔乐馆经营成效。Google Analytics(分析)以匿名的方式进行收集消费者信息,回报网站趋势给宝熊渔乐馆,但不会透露个别消费者身份。有关Google Analytics(分析)隐私权政策与如何拒绝向Google Analytics(分析)透露信息,消费者可直接前往 Google Analytics(分析)隐私权政策 网页浏览进行了解。

与第三者共享个人资料之政策
1.对于所登录或留存之个人资料,本公司及委外与配合之相关厂商都将于公告之特定目的范围内予以利用,宝熊渔乐馆绝不会任意出售、交换、或出租任何消费者的个人资料给其他团体或个人,唯有下列情形不在此限:
i.需要与他人或公司共享消费者的数据,才能提供消费者要的产品或服务。
ii.基于法律规定或受司法机关与其他有权机关基于法定程序之要求。
iii.为增进公共利益、防止他人权益重大危害,或免除消费者个人资料之生命、身体、自由或财产上危险。
iv.经过本人同意。

2.为保护使用者隐私,本公司无法为个人查询其他用户的账号数据,若有相关法律问题需查阅他人资料,请务必先向警政单位提出告诉,本公司将全力配合并提供所有相关资料,以协助调查及破案。

个人资料之保护
1.本公司会将消费者的个人资料完整储存于数据储存系统中,并以严密的保护措施防止未经授权人员之接触。本公司的人员均接受过完整之信息保密教育,充分了解用户数据之保密为基本责任,如有违反保密义务者,将受相关法律及公司内部规定之处分。
2.为了保护消费者个人资料之完整及安全,保存消费者个人资料之数据处理系统均已受妥善的维护,并符合相关主管机关严格之要求,以保障消费者的个人资料不会被不当取得或破坏。
3.如因业务需要有必要委托第三者提供服务时,本公司亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

客户个人资料管理政策之修订与公告
1.本公司传送商业性数据或电子邮件时,除了在该邮件上注明发送人信息,亦会在数据中提供消费者停止接收该讯息的方法、说明或功能链接。
2.使用者由宝熊渔乐馆连结至第三方网站时,将依对方之隐私权保护政策进行数据处理,本公司不负任何连带责任。
3.请妥善保管消费者的密码及或个人资料,不要将其提供给任何人。在完成登入交易、查询等程序后,务必记得注销账号。
i.客户个人资料管理政策之修订与公告本政策将由本公司定期因组织、业务、法令或环境等因素之变迭时审议,予以适当修订,除法定通知义务外,并将依法更新公告于宝熊渔乐馆,通知消费者相关事项。
ii.隐私声明咨询若消费者对本公司隐私声明有任何问题,请于宝熊渔乐馆官网之联络本馆留言。