机械仿生鱼

深藏不露的典藏品
制作公司介绍
位于纽西兰首都惠灵顿的一家综合性电影和电视特效公司。其业务范围包括,设计、专业道具造型和修补、生物道具制作、盔甲武器制作、微雕、大型场景、布景和服装等制作。我们熟知的电影如《阿凡达》、《魔戒三部曲》、《金刚》等片中的特效均出自于维塔的制作团队。该公司具有接待外国政要的经验,英国查尔斯王子和汶莱王储等曾造访过该工作室。目前所看到的两只栩栩如生的旗鱼以及鲔鱼机械仿生鱼,是维塔数码唯一做过的鱼类主题,也是绝响。

为何以旗鱼跟鲔鱼做主角?
旗鱼的泳速可达100km/h,有号称海上法拉利盛誉,时常是上钩后猛冲直撞就脱钩或断线,是难度相当高的船钓鱼种。
鲔鱼因为生长体积庞大(最大可到600kg),中钩后会急速下浅到深海,让许多钓客拉也拉不回头,也因此获得了海中火车头的称号。

利用这两种钓鱼人心中的极限鱼种打造机械仿生鱼,更可以表现这两种鱼在钓鱼人心中极高的地位。

-旗鱼_副本-鲔鱼_副本

回上一页