狼王漁具

狼王

1995年狼王品牌創立,目前產品遍及中國各省市、臺灣、香港、澳門以及海外許多國家。產品受到釣友一致的好評與認同,曾獲得"名牌釣具"稱號。狼王品牌被多家專業媒體及釣友評為"知名品牌"。

狼王的誕生:
英文LINE WINDER直譯為中文是"繞線輪",英文的意思淺顯易懂,但直譯成中文做為產品品牌確有難度,狼王這個名稱雖然與繞線輪沒有直接的關聯,但音譯成中文發音近似"狼王"。"狼王"易記、易懂、朗朗上口。而且狼是機靈、敏捷、耐性、高智能的動物。應用狼的生活哲學在釣魚活動上、是再也適當不過了。

展望未來:
狼王將在現有的基礎上加速研發,精進管理,以創造更多更好的商品來滿足釣友們的需求,除此之外也將推廣更多釣魚休閒活動及開創高尚的釣魚文化來回饋社會。

由漁輪專家 蛻變成全方位釣具品牌"滿足顧客需求"是狼王的服務政策,狼王漁輪已經獲得初步的成就,但為了不負釣友的期望,狼王也陸續推出了釣竿、釣魚配件、浮標、釣線、釣魚服裝……等產品。當然,這些產品也如預期般的受到釣友們一致的好評。因為釣友們的支持,狼王已經被推向一個全方位的知名釣具品牌。